Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

.....................................................................................

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
Мир. Этот мир прекрасен и красив. Солнечное, голубое, большое небо, заливные весенние луга. Все живое любило этот мир. И радовалось тому, что они живут. Птицы пели хвалебные песни солнцу и ветру несущему жизнь. Все было прекрасно, до того момента, когда в этот мир пришли ОНИ. Страх и ужас поселился в сердцах живых. В мир спокойствия пришли ГРАДХОНЫ- Демоны Тьмы. Существа, наделенные огромной магической и физической силой. Они уничтожали все живое на своем пути. А то, что не смогли уничтожить, уводили в рабство. Смертельное рабство. Градхоны установили в мире новые порядки и законы. Соединяя себя с женщинами разных рас, Демоны получали мощных и преданных слуг- Дрантигоров. Существ, носивших в себе лишь жажду убийства и ни чего кроме убийства. Демоны Тьмы создавали таким образом идеальные машины Смерти. Тех, кто был против этих порядков, убивали на глазах у всех. Мир пал в хаос и разруху…Тьма объяла его и не желала выпускать из своих объятий…
Но появились и те, кто восстал против правления Демонов Тьмы. Эти живые создавали свое оружие. Они стремились вырастить свое идеальное оружие для убийства Градхонов. Алхимики, маги, друиды и все представители магических сил сумели создать это оружие. Они желали мощного война, который смог бы одним ударом сокрушать огромное количество врагов. Но что- то пошло не так. Их оружие появилось на свет слишком мощным и сильным. Таким, что его силу и магические возможности боялись даже его создатели…


Звездную ночь пронзил крик. Это не был крик умершего. Сегодняшняя ночь праздновала знамение новой жизни, что одарила окрестности криком. В семье вампира и эльфийки-оборотня родился ребенок. Милое дитя дало знать миру о своем появлении. Повитуха сидела около роженицы и следила за тем, что б мать, ненароком не уронила новорожденного. Счастливый отец любовался усталой женой и своим наследником. А точнее наследницей. Полная луна светила в окна графского дома. Слуги бегали по дому и разносили радостную весть. Радостная мать не могла насмотреться на свое дитя. Легкий пушок первых волос на голове серебристо-белого цвета как у матери, сонные, но уже почти определившиеся с цветом глаза были золотистыми с легким кровавым оттенком и вертикальным зрачком, маленькие, милые клычки от отца. Отличительным знаком малышки было то, что ее тельце покрывала татуировка как бы «живая». При свете луны казалось, то рисунок менял свою структуру. Столь странная татуировка покрывала ровно половину всего тела ребенка, а именно левую половину. То же самое было и на лице. Но это не портило малышку, скорее наоборот, придавало ей еще более сильную загадочность.
Нянечка взяла ребенка на руки и положила его в колыбель. Матери новорожденного нужен был покой и сон.
Утро нового дня малышки началось с того, что она разбудила своих родителей криком, давая понять, что проголодалась. Мать отказалась от помощи нянечки, сказав, что желает сама вскормить своего ребенка. Столь милая сцена кормления была прервана резким стуком в ворота дома. Когда слуга открыл ворота, за ним стояли несколько магов. Слуга доложил отцу семейства о приходе гостей. Граф Лангор, а именно так звали отца малышки, принял магов. Это был довольно долгий разговор, из которого граф узнал, что его дочь является тем самым оружие для истребления Демонов Тьмы. Эта весть повергла его в шок. Он сразу же направился в спальню и раскрыв двери с немым испугом и удивлением посмотрел на колыбель. Графина увидев мужа в столь странном состояние подалась вперед, но вампир не обратил на нее внимания. Он прошел к колыбели и взял на руки свою дочь. Через минуту в спальню прошли маги и рассказали графине то, во что посветили ее мужа. Олифенна, мать девочки удивленно и испуганно прислонилась к стене. Она не могла, да и не хотела верить в то, что ее малышка будет убивать, но с правдой нельзя было поспорить и родители согласились хранить тайну малышки, до ее совершеналетия.
Но все было бы хорошо, если бы малышку не забрали у огорченных родителей через три недели. Маги пообещали позаботиться о ней и воспитать и вырастить сильного война, который сможет вернуть в этот мир спокойствие и гармонию. Пока они могли сохранить в тайне существование девочки и не позволить слугам Градхонов найти ее. Маги отнесли девочку в Школу Магии и Меча. Где она выросла и стала войном…
Время шло, и мир потихоньку продолжал меняться в мрачную сторону. Вместе с миром менялась и росла девочка. Ее учителя (те самые маги, что забрали ее) нарекли девочку Айрис. Имя очень удачно подходило девчушке. Ее волосы не изменили свой цвет, они остались серебристо-белыми, да и глаза остались прежними. Только взгляд порой был холодным как лед. Айрис росла на удивление быстро. Многих учителей и учеников Школы она обогнала в развитии. Как физическом, так и магическом. С тех про как ее забрали, прошло несколько лет. Сейчас Айрис была очаровательной 17-летней девушкой. Она любила природу и довольно часто сбегала с уроков. Трехкровка была самым настоящим проказником. Но в некоторые моменты была до боли суровой и мудрой не по годам. Вместе с ней на роль идеальной машины для убийств тренировали двух парней. Оборотня и вампира. Девушка сдружилась с ними и теперь они были не разлей вода. Оборотня звали Орлох, а вампир носил имя Рисарк. Парни сильно привязались к Айрис, что через некоторое время девушка стала для них сестрой, а они сами братьями. Орлох во время превращений становился сильным черным оборотнем, в то время как Рисарк оставлял при себе холодную красоту, лишь длинные клыки порой портили вид. О чем не забывал говорить оборотень, любивший подшучивать над братом. Брани и драки парней забавляли девушку и с ее губ никогда не сходила ласковая улыбка любимой сестры.
Время текло своей чередой. Пока не открылась вся мощь идеального оружия, Демоны Тьмы не начинали свои поиски. И это успокаивало Учителей, хотя они все время была наготове.

URL
Комментарии
2010-01-07 в 16:40 

Vesker
Орлох сидел в своей комнате и писал что-то на пергаменте. Учеба в Школе утомляла. Даже очень сильно...
Качаясь на стуле он о чем-то задумался. И из раздумий его вывело то что он крепко навернулся на нем упав на пол.

2010-01-07 в 16:50 

Тарами
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
Рисарк услышал грохот упавшего тела когда проходил по каридору на ходу читая книгу. Остановившись он прислушался и услышав в одной из комнат шебуршание направилася к ней, Постучав,но не дождавшись ответа он открыл двер и увидел довольно таки забавную картину. Орлох,его закодычный друг и брат,валялся на полу костеря провинившуюся мебель. -братец......сколько тебе говорили ну не обуздать тебе здешнюю мебель..не покорна от твоим чарам.... -съязвил вампир прислонившись к косяку двери.

URL
2010-01-07 в 17:00 

Vesker
Орлох повернулся и мило улыбнулся брату.
-Да, ты прав - он подошел также улыбаясь и неождианно резко хлопнул дверью, заехав вампиру по носу, отчего тот упал на пол оказавшись за пределами комнаты.

2010-01-07 в 17:06 

Тарами
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
Вампир дико взвыл зажимая нос. -Зараза!..... -Сев на пол Рисарк чуть откинул голову пытаясь остановить кровь. -вот так всегда.....ты уже третий раз так делаешь! - вампир поднялся на ноги и пошатнулся. Отголоски его ругани гуляли по каридору и донеслись до ушей девушки. Айрис повернула голову в соторону доносившихся звуков. -похоже браться как всегда что-то не поделили....надо проверить. -она направилась в у сторону и через 15минут была на месте. Увидев зажимающего нос вампира она поняла в чем дело. Молча протянув Рисарку платок,Айрис постучала в дверь оборотня.

URL
2010-01-07 в 17:13 

Vesker
Орлох услышал стук и открыл дверь.
-А это ты сестренка - он улыбнулся белоснежным оскалом.

2010-01-07 в 17:16 

Тарами
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
Удар последовал моментально. -вот теперь все так как нужно.... -хмуро заявила она смотря как оборотень так же зажимает нос. -держи. -она протянула ему еще один платок. -Рисарк заходи. -Вампир осторожно,покачиваясь зашел в комнату обротня и поскорей опустила на пол прислонившись спиной к шкафу. -вы как дети. -сказала девушка осматривая парней.

URL
2010-01-07 в 17:20 

Vesker
-Меня то за что? - обиженно спросил оборотень зажимая нос.

2010-01-07 в 17:22 

Тарами
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
-за это.- девушка указала на вампира. -нгу когда вы приператься перестанете,а?..........почему вас...заметьте не нас,а вас двоих постоянно вызывают к Учителю,а?......братишки,ну может хватит постоянно цапаться? -вампир лишь фыркнул на слова девушки и кинул хмурый взгляд на оборотня.- он первый начал,я ему ничего не сделал.

URL
2010-01-07 в 17:24 

Vesker
-Язвить меньше надо - прошипел в ответ Орлох.

2010-01-07 в 17:29 

Тарами
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
-опять! -Айрис лишь опустила голову. -что на этот раз случилось?. -Рискар посмотрел в сторону и сказал -со стула он свалился...видать верховой езды не зватает.......... -Айрис медленно смолзла на пол залившись смехом. Вампир уже нормально дышал носом и удивленно смотрел на сестру.

URL
2010-01-07 в 17:33 

Vesker
Орлох проверил не течет ли кровь а после положил платок на стол.
-Смейся, смейся... - тихо сказал оборотень незаметно оказавшись сзади вампира. После он ударил его ногой по мягкому месту и бросился наутек.

2010-01-07 в 17:38 

Тарами
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
Вампир досадливо рыкнул и бросился на обротня. -ХВАТИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!! -комната наполнилась губом. Айрис сидела на полу хмуро сомтря на братьев из-под челки. Татуировка девушки блуждала по ее лицу. -у нас вообщето скоро урок по боевой магии,а мы все тут торчим. -она встала на ноги. -жду вас во дворе.и не опаздывайте. -сказав это она вышла из комнаты. Рисарк возмущенно дыша смотрега из-подлобья на Орлоха,а после удалился направляясь во двор.

URL
2010-01-07 в 17:41 

Vesker
-Ладно ладно мир - сказал оборотень вслед вампиру и пошел на урок.

   

То что скрыто в темноте,не дано увидеть с помощью света...

главная